Вещества и ферменты для приготовления молочных продуктов имеют разное происхождение. Без знаний, что такое пепсин, невозможно приготовить качественный сыр в домашних условиях.
Домашний сыр с пепсином
Время приготовления: 14 часов. Вид кухни: грузинская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в мультиварке.
Рецепты с ацидин-пепсином
Фрау Марта Поваренок 6 уровня. Делали брынзу у мамы, фотоаппарата у нее нет, поэтому результат запечатлела только дома. Пошагово напишу рецепт, но без фото - извините. Получается очень вкусная брынза, намного вкуснее магазинной! Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний сыр.
Сделать домашний сыр из молока не сложно, особенно, если есть проверенный рецепт. Если отбросить вариации с различными добавками, существует два основных способа приготовления. Для них не по требуется хлористый кальций, закваска и сычужный фермент.