Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Бисквит классический
В выходные дни хочется порадовать свою семью чем-то вкусненьким. Один из вариантов испечь бисквит и сделать из него торт с заварным кремом. Если еще его обмазать сливочным кремом и сверху украсить фруктами или ягодами, получится очень красивый и вкусный десерт, который не стыдно подать и гостям на праздничный стол. Но сегодня у меня более простой вариант, которым с вами и поделюсь. Рецепт довольно простой и готовится очень быстро.
Американский бисквит на горячем молоке – особенности и тонкости рецепта
Главная Рецепты Статьи Об авторе Контакты. Рецепт "Японский заварной бисквит" Сложность: легкий Уровень: для новичков. Этот бисквит очень часто используют в декоре тортов для имитации поверхности с мхом или для придания интересных текстур. Я использовала его в своем парящем торте "Майнкрафт" см фото выше.
Сегодня готовим заварной бисквит для торта. Очень вкусный и простой в приготовлении. В тесто можно добавлять цедру, орехи или, как в моём случае, ягоды.