Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
ЭТИ Блины просто Бомба! Добавьте ЕГО вместо муки!!! Блинчики потрясающие получаются!
Блины на кефире без соды получаются эластичными и нежными. Их можно подавать со сметаной или вареньем, либо завернуть в них любую начинку. Я часто делаю с перемолотым мясом, грибами или яблоками. Готовятся эти блины легко и удобно, не пригорают, переворачиваются без проблем и хорошо пропекаются.
Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления вкуснейших тонких ажурных блинов на молоке. Такие кружевные блины у меня получаются без добавления соды, разрыхлителя или дрожжей, а всё кроется в маленьком секрете: просто, для того, чтобы блины были тонкими — тесто должно быть жидкое, а, чтобы блины были с дырочками — печь их надо на хорошо разогретой сковороде. Вот и всё! Встречайте — тонкие, очень вкусные блины с дырочками на молоке. Приготовление: В миску вбиваю яйца и добавляю к ним сахар, соль и ванилин по вкусу. С помощью миксера или венчика хорошо все взбиваю.
Блины без соды
Блины — это удивительный вид выпечки. Существует огромное количество различных видов блинов. Их готовят на молоке, на воде, с дрожжами, с разрыхлителем, содой. Есть блины на манной крупе и на муке, на крахмале. В Азии, например, блины вовсе готовят на рисовой муке. Есть вид блинов из овсяной муки.