Чурраско исп. Это характерная черта кухни Бразилии, Уругвая и Аргентины. Связанный с этим термин churrascaria или churrasqueria в основном понимается как стейк-хаус. Churrascaria — ресторан , где подают жареное мясо.
Соус Чураско
Положить мясо на разогретый гриль. Лучше готовить на среднем огне на решетке по-выше от углей , до золотистого цвета с обеих сторон в среднем около 6 минут. Дать настояться 5 минут. Нарезать лук, помидор и перец, смешать масло и уксус и добавить оставшиеся ингредиенты, немного помешивая, без блендера.
Важное сообщение. По техническим причинам сертификат безопасности сайта пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт. Мой FatSecret.
Previous publication. Два пингвина. На заметочку! Соус "Чураско" "Чураско" изначально не соус! В странах латинской Америки — Чили, Бразилии и Аргентине — это мясное блюдо.