Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки. Кроме каши, из перловки я вряд ли что-то в детстве и вообще в своей жизни ела.
Жареный МИНТАЙ с луком
Простой и быстрый способ приготовления минтая, я бы даже сказала, базовый. Получается очень нежная, сочная, ароматная рыбка, лук придает сливочный вкус. При минимуме ингредиентов и усилий восхитительный результат!!!
Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы. Такая закуска станет отличным дополнением к праздничному столу с минимальными затратами.
- Особенности приготовления минтая с луком и сметаной на сковороде
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Новые видео-рецепты
- Тушеный минтай с морковью и луком kedem. Тушеный минтай с морковью и луком, это вкусное блюдо из минтая и овощей тушеных на сковороде.
- Прекрасным повседневным блюдом считается минтай с луком и сметаной на сковороде. Благодаря заправке рыбка получается сочной, ароматной и невероятно нежной.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья.
- Пищевая ценность блюда
- Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы.
- Всем большой привет, сегодня готовим сочный и нежный минтай на сковороде пошагово с фото.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Галина Назарова. Еще их называют картофельными оладьями или блинами. Деруны, колдуны — это все тоже про них, только с вариациями. Обычно их подают со сметаной, но дополнение может быть любым: соленая красная рыба, котлеты, бекон. Сделаем драники со сметаной, следуя рекомендациям шеф-повара Александра Бельковича. Мой опыт показывает, что в приготовлении драников есть два важных момента.