Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала.
Курдючный бараний жир. Польза для здоровья.
Перейти на страницу товара. Баранина — уникальное мясо, потому что является одновременно и жирным, и диетическим. Секрет в том, что в его составе малое количество холестерина. Поэтому это мясо рекомендуется детям и пожилым людям, ведь их организм особенно восприимчив к холестерину. Ещё баранину предпочитают те, кто хочет обезопасить себя от сахарного диабета.
Польза баранины для собак подтверждена ветеринарами и диетологами. Легкоусвояемый белок способствует насыщению организма, формированию мышечных волокон. Продукт благотворно влияет обмен веществ, кровеносную систему. Минеральные соединения, находящиеся в нем - магний, медь, йод, фосфор - участвуют во внутренних биохимических процессах организма собаки. Особо хочется отметить, что мясо баранины является экологически чистым продуктом.
Сколько варить баранину на кости?
Шурпа из баранины может стать вашим любимым супом, если ее можно назвать супом, ведь шурпа - это и первое, и второе в одном блюде. Густая и наваристая с крупными и яркими кусочками овощей и потрясающим ароматом разварной баранины. И, конечно же, много вкуснейшего мяса! А сверху хрустящие полукольца красного лука и ароматная кинза - умммопомрачительно :.