Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из печени со сметаной 9.
Подлива из печени со сметаной
Время приготовления — 40 мин. Порций — 4. Многим известно, что печень полезна для здоровья, благодаря содержанию в ней железа, который участвует в синтезе гемоглобина, жиров, белков, меди и т. Но основным вопросом остается, а как же правильно приготовить данный продукт? В кулинарии существует множество вариантов приготовления куриной, говяжьей и свиной печени. В данной статье представлен рецепт свиной печени со сметаной.
Свиная печень, тушенная в томатно-соевом соусе — рецепт с фото
Пробовали ли вы когда-нибудь гуляш из свиной печени с подливкой? Гуляш получится не менее вкусным, если использовать вместо привычного филе свиную печень. Блюдо простое в приготовлении, но при этом сытное и очень нежное по вкусу. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты