Каждому кулинару присуще желание внести разнообразие в ежедневное меню. Тем более приятно отметить праздник, удивляя гостей красивыми и оригинальными блюдами, в которых новый вкус появляется от неожиданного сочетания обычных продуктов.
Салат к рыбному блюду
Что приготовить на обед из рыбы, чтобы получилось вкусно, изысканно и не слишком калорийно? Ответ на этот вопрос станет идеальным решением как для семейных посиделок, так и для званых приемов с гостями. Мы подобрали для вас рецепты, которые получится приготовить на обед быстро и без лишних кухонных хлопот. А при выборе лосося, минтая, трески или морепродуктов с Аляски, обед получится еще и полезным. Классическая сервировка стола предполагает подачу салата, супа и основного блюда.
Вместо гарнира: легкие салаты в дополнение к мясу и рыбе
Безумная домохозяйка. Сегодня готовим жареную рыбу и листовой салат с сухариками. Всем доброго времени суток!!! Сегодня приготовим жареную рыбу с соусом из майонеза и листовой салат с сухариками.
Сделать мясо или рыбу сытнее и вкуснее помогает гарнир — дополнение к основному блюду. Обычно в данной роли используют овощи или крупы, макаронные изделия. Правильно подобранный гарнир — половина успеха любого кулинара, в то время как промах способен испортить даже идеально приготовленное угощение. Что же больше всего подойдет к блюдам из рыбы? Старый добрый картофель — идеальный партнер для страстного кулинарного рыбного танго. Считается, что лучше всего подойдет жареный картофель либо пюре — это настоящая классика гарниров к рыбе.