Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рыба, запеченная в духовке
Рыбку очищаем от чешуи, вынимаем жабры. Вспарываем острым ножом брюшко, удаляем внутренности и черную на стенках брюшка пленку. Тщательно споласкиваем тушку и даем обсохнуть на бумажных салфетках. Ножом делаем неглубокие насечки по диагонали в разные стороны по всей тушке с двух сторон. Благодаря этим насечкам, не придется удалять крупные косточки из рыбы.
Карась, запеченный в фольге
Логин или email:. С фото. В духовке. Блюда из карася. Караси в сметане - рецепт очень вкусного и очень популярного рыбного блюда.
- Приготовление
- Карась, запеченный в фольге, способен удивить тех, кто считает, что эта рыбка недостойна особого внимания мол, какая-то мелочь, да еще и костей в ней видимо-невидимо. Последнее вполне справедливо, однако вкус блюда убедит вас смириться с этим неудобством.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Логин или email:.
- Описание приготовления:
- Оень вкусно, всем понравилось. Было вкусно, но костей в карасе много Мы еще к этому отварили брокколи, было очень вкусно и полезно!
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Пищевая ценность блюда «Карась запеченный в фольге» на грамм :.
- Новые видео-рецепты
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно.
- Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Караси в сметане, запеченные в духовке, — настоящий шедевр русской кухни. Кстати, его упоминал герой рассказа Чехова «Сирена», советуя предварительно непременно вымачивать рыбу в молоке, чтобы избавить от привкуса тины и сделать мякоть нежнее.
Караси, запечённые с лимоном в фольге. Очистите рыбу от чешуи. Удалите, жабры, внутренности и тёмную плёнку. Промойте карасей под проточной водой и подсушите. Одну половинку лимона нарежьте тонкими ломтиками, из второй выжмите сок. Луковицу нарежьте половинками колец.