Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
Мясные рулеты
Свинину порезать на медальоны и отбить. Каждый кусочек посолить, на один край положить начинку мелко нашинкованные и обжаренные на растительном масле лук и морковь , свернуть рулетиками и обматать нитками. Обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон. Переложить в казан и слегка потомить, добавив немного воды. Регистрация Вход. Новости звезд.
Для соуса: лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле мин. Добавить измельченный чеснок, молотый красный перец, нарезанные кубиком помидоры с соком , сахар, специи, соль. Довести до кипения, снять с огня, добавить сливки и измельчить с помощью блендера. Распределить фарш на ломтиках ветчины и свернуть в рулеты, уложить их в смазанную растительным маслом форму для запекания. Запекать в предварительно разогретой до градусов духовке 30 мин.
Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Чем лучше мясо отбито, тем красивее оно свернется в рулет. Соль и перец по вкусу. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:.