Для расчета доставки Универсальной термокамеры версии до Вашего города, пожалуйста, воспользуйтесь ссылками на калькуляторы расчета транспортных компаний. В комплекте Термокамеры Оптима старое название 1. Используется для подогрева входящего воздуха в условиях, когда температура окружающей среды ниже 15 град.
Климатические камеры для созревания колбас
Оборудование предназначено для созревания, сушки специально подготовленным воздухом, хранения копчёных колбас и мясопродуктов в кондиционированном помещении. Оборудование работает в замкнутой системе с кондиционированным воздухом, вне зависимости от погодных условий внешней среды. Управление процессами осуществляет полностью русифицированный, надежный и простой в программировании контроллер Aditec MIC Все заданные и текущие параметры работы камеры индицируются на высококонтрастной панели управления с двустрочным текстовым монитором. Контроллер работает на основании показаний датчика температуры камеры, датчика относительной влажности, датчика температуры поверхности продукта где это необходимо , дополнительного датчика температуры внешнего воздуха для режима экономии энергии. Контроллер может быть подключен к ПК для контроля программ и визуализации процессов, происходящих в камере.
Все консультирование и продажа происходят онлайн. Встречи назначаются индивидуально по телефону или почте. Создайте идеальные условия для созревания сыров, колбас, и мяса, контролируя температуру и влажность для достижения исключительного вкуса и качества. Ваш ключ к масштабному производству высококачественных сыров, колбас и мясных деликатесов с превосходным контролем климатических условий. Максимальные возможности для масштабного созревания сыров, колбас и мяса с высоким контролем качества.
49 | Добро пожаловать в раздел "Климатические камеры" — ваш ключ к современным технологиям в области производства и созревания продукции. | |
59 | Плюс, кое-какое движение воздуха. | |
440 | Сообщение Slip » 22 окт , |
Киевская обл. Ковельская 8 Пн-Пт с до Созревание сушка колбасных изделий — технологическая операция, направленная на удаление лишней влаги с целью повышения срока их хранения. Чем выше степень обезвоживания продукта, тем дольше он может сохранять товарный вид и потребительские качества. На производстве такого эффекта добиваются с помощью специального оборудования для созревания колбас. Владельцы бизнеса в Киеве или другом городе Украины могут купить его в компании «Холодтехмонтаж».