Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Домашние капкейки на молоке
Галина Назарова. Капкейк буквально означает «торт в чашке» — это порционная выпечка, которую удобно есть руками и брать с собой. От кексов их отличает пышная кремовая шапочка.
У зимних яблок кожуру лучше срезать, летние яблоки можно натирать прямо с кожурой. Сок, который при этом выделится, надо сохранить и добавить к яйцам. Орехи подойдут любые.
Сливочное масло заблаговременно достаём из холодильника и оставляем при комнатной температуре. Как только масло станет мягким, перекладываем его в ёмкость для взбивания, добавляем туда сахарный песок и с помощью миксера взбиваем до превращения в пышную массу. По одному добавляем в сливочную массу куриные яйца, каждый раз тщательно взбивая, чтобы будущее тесто получилось воздушным. Нежирный йогурт отдаём предпочтение йогуртам без наполнителей соединяем с тестом. Снова взбиваем все ингредиенты до однородности.