Процесс копчения в домашних условиях всегда был достаточно трудоемким мероприятием, особенно, если речь шла о наиболее деликатесной форме — холодной обработке дымом. Приходилось в течение долгих часов следить за температурой и качеством процесса, поддерживать исправную работу дымогенератора и, главное, контролировать, насколько точно поток дыма направлен на закладку из мяса или рыбы.
Электростатическая коптильня — это хорошо и просто
Балык, корейка, грудинка — традиционное украшение праздничного стола. Вот только процесс их приготовления считается слишком длительным. Но так ли это на самом деле? На коптильные установки для малого бизнеса цены доступны и индивидуальным предпринимателям, и рыбакам-любителям. Копчености готовят как на продажу, так и для собственного потребления. Наряду с классическим копчением, широко применяется копчение электростатистическое.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Непрочитанное сообщение 3D-SPrinter » 21 апр , Непрочитанное сообщение 3D-SPrinter » 30 апр , Непрочитанное сообщение 3D-SPrinter » 02 май , Вернуться в «Другие наши интересные проекты».