Рогалики из слоёного теста со сгущёнкой. Поверните его широкой стороной к себе и разрежьте на 8—10 равных прямоугольников. Каждый кусочек разрежьте по диагонали на два треугольника. На широкую часть треугольников выложите по 1—2 чайной ложки сгущёнки.
Круассаны из слоеного теста со сгущенкой
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:.
Круассаны из готового слоеного теста со сгущенкой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей. В чём готовить: в духовке. Кто из нас не любит на завтрак полакомиться круассаном — небольшим рогаликом из слоёного теста в виде полумесяца?