Благодаря пошаговому рецепту с фото, вы узнаете как приготовить ленивые пельмени в духовке или на сковороде. Если вы хотите приготовить вкусное и сытное блюдо, и к тому же быстро - это то, что вам нужно.
Ленивые Пельмени на сковороде Делаю в первый раз !
Ленивые пельмени не требуют лепки, как обычные пельмени. Тесто и фарш скатываются в плотный рулет, который нарезается на порционные кусочки, а затем ленивые пельмени тушатся с луком и морковью в сковороде или в духовке. Фарш можно использовать любой: свиной, говяжий, куриный, также можно приготовить фарш для пельменей по нашему рецепту. Мы использовали обычное тесто для пельменей , рецепт которого также есть у нас на сайте. Лук нарежьте большими кубиками, морковь натрите на крупной терке.
Сложно сказать, почему это блюдо назвали именно "Ленивые пельмени", ведь для приготовления его стоит повозиться. Конечно не столько, как с традиционным вариантом. Но эти ленивые пельмени в духовке станут отличным способом разнообразить любимое многими блюдо. В таком необычном виде пельмени приобретают утончённый вид розочки, а вкусм более насыщенный, ведь они варятся в ароматной овощной заливке.
- Другие вкусняхи:
- Если вы ни разу не жарили в своей жизни пельмени, то пришло время опробовать это вкусное блюдо с золотистой корочкой.
- Сегодня хочу предложить вам рецепт — ленивые пельмени, которые покорили меня с первого взгляда красотой и оригинальным приготовлением.
- Так просто все сделали, просто браво вам!
- Как приготовить ленивые пельмени на сковороде
- Пельмени — одно из тех блюд, которое в нашей семье готовилось исключительно по выходным. Да потому что только в эти дни мы могли собраться вместе и сесть за лепку пельменей.
- Другие вкусняхи: Пирог с копченой горбушей. Новогодний декор торта.
- Готовить быстро и при этом вкусно — очень даже возможно. Обязательно попробуйте ленивый лагман , ним можно накормить даже большую семью.
Жареные пельмени
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 9,44 г. Жиры 6,84 г. Углеводы 18,32 г.