Роскошные наряды жениха и невесты, изысканное оформление зала, интересная развлекательная программа - все эти элементы свадебного торжества, вероятнее всего, останутся неоценёнными, если организаторы праздника невнимательно отнесутся к составлению меню. Поэтому пойти по "пути наименьшего сопротивления", одобрив перечень блюд, предложенный рестораном или кафе, где будет проходить праздник, - решение, возможно, и правильное с точки зрения экономии времени и сил, но в корне неверное, если молодые мечтают, чтобы их праздник удался на славу. В свадебном меню, тщательно продуманном и составленном с любовью, выдумкой и заботой о каждом из гостей, должны быть учтены несколько факторов. Столы, напоминающие сказочную скатерть-самобранку, изысканные деликатесы, великолепное оформление блюд, дорогое спиртное, но
Как правильно составить и рассчитать меню для свадьбы на 20, 50, 70 человек
Один из важных этапов подготовки к свадьбе — выбор блюд на праздничный стол и расчет их количества. Важно заказать столько еды, чтобы никто из близких не ушел с торжества голодным, а на столах не осталось лишних порций. Сейчас расскажем, как рассчитать свадебное меню на 50 гостей.
Ольга Руководитель проектов. Банкет — это организация обеда или ужина в честь какого-либо торжественного события или даты. Это может быть свадьба, юбилей или выпускной. Ваше мероприятие может проходить в ресторане, в банкетном зале или может быть организованно кейтеринговой службой на выезде.
Свадьба — значимое событие для каждого человека. Все хотят, чтобы оно было один раз в жизни, а заключенный союз длился вечно. Поэтому и проведению свадебного банкета уделяется много внимания. Хочется, чтобы он запомнился не только молодым, но и их друзьям, родственникам. Чтобы добиться этого самостоятельно потребуется много усилий. Чтобы все прошло «без сучка и задоринки», чтобы не возникло никаких непредвиденных ситуаций, поручите все работы специалистам ООО «МосФуд».