Что может быть вкуснее и полезнее правильно приготовленного блюда? Минтай в духовке с морковью и луком — идеальный вариант сытного обеда или ужина. Минтай — это один из недорогих сортов рыбы, которую может себе позволить каждый.
Минтай в духовке с луком и морковью
Марина Медведева Кулинарные рецепты. Рыба с луком и морковью под майонезом в духовке. Здравствуйте, дорогие друзья! Запекла сегодня рыбу. Она такая же вкусная, как и рыба под маринадом. Очень нравится мне этот рецепт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Согласитесь, что зачастую мы покупаем сильно перемороженного минтая. По внешнему виду рыбы догадаться об этом не всегда возможно, а вот после приготовления такая рыбка получается сухой. Недавно открыла для себя очень простой рецепт приготовления минтая, запечённого с морковью и луком в сметане в духовке. Рыбка получается сочной, нежной, с приятным сливочным послевкусием.