Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо по-французски с картошкой в духовке
Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Мясо по-французски в духовке — классический рецепт
- Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке.
- Картошка с мясом по-французски — это изысканное, но в то же время простое в приготовлении блюдо.
- Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками.
- Прежде чем готовить
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Мясо по-французски с картошкой в духовке — простое, очень вкусное и сытное блюдо.
- Простые пошаговые фото и видео рецепты.
341 | Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты. Сыр натереть на терке. | |
181 | Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. | |
451 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
497 | Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. | |
292 | Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. | |
315 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Мясо и картофель — сытное сочетание для плотного обеда. А воздушная сырная корочка делает блюдо еще аппетитнее. Простой в приготовлении рецепт подойдет и для праздничного стола, и на каждый день.