Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Тушеное мясо с картошкой
Тушеная картошка с мясом — это одно из самых вкусных и популярных блюд в русской кухне. Она проста в приготовлении, требует минимум ингредиентов и всегда получается невероятно вкусной. Поэтому мы предлагаем вам пошаговую инструкцию по приготовлению этого блюда, чтобы вы могли легко и быстро наслаждаться его ароматом и вкусом.
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно.
Тушеная картошка с мясом от Оксана Пашко
Простой рецепт » Вторые блюда. Тушеная картошка с мясом говядины в томатном соусе на сковороде Тушеная картошка с мясом говядины в томатном соусе на сковороде простой рецепт. Мясо обжарить в раст масле до испарения жидкости на Сильном огне. Дать зарумянится. Обжарить лук до мягкости.