Делимся рецептом вкусных и ароматных оладий. Один раз попробовав оладьи на кефире с зеленым луком и яйцом, вы будете их готовить постоянно. На фото представлены продукты, которые понадобятся для приготовления оладий на кефире с луком и яйцом. Кефир можно заменить домашней густой простоквашей.
Пышные оладьи с зеленым луком на кефире
Пищевая ценность блюда «Оладьи на кефире с зеленым луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом на кефире безумно вкусные, пышные и мягкие, даже когда остынут. Еще я называю такие оладушки- ленивыми пирожками с луком и яйцом, все смешал и готово! Способ приготовления 1. В миске смешать яйца, соль, сахар. Затем налить кефир и перемешать.
- Комментарии
- Оладьи — это одно из самых любимых блюд во всем мире.
- Оладьи с зелёным луком на кефире. Эти пышные солёные оладьи идеально сочетаются со сметаной.
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. Затем добавить соль, яйцо и муку.
441 | Рецепты от pojrem. | |
421 | Оладьи на кефире с яйцом и зеленым луком — аппетитное решение для вашего домашнего стола. Подавайте угощение на завтрак или в качестве перекуса, дополнив сметаной. | |
105 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
104 | Если оладьи будут разваливаться на сковороде, добавьте в тесто немного муки. | |
332 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
354 | Русская кухня Завтрак. Автор Виктория. | |
312 | Оставьте фотоотзыв. | |
489 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
321 | Пышные, мягкие и невероятно вкусные оладьи на кефире с зеленым луком и яйцом! | |
192 | Затем добавить соль, яйцо и муку. Довести до однородного состояния и всыпать зеленый лук. |
Сейчас многие уже открыли дачный сезон и этот рецепт просто палочка-выручалочка. По нему оладьи всегда получаются пышными и не "осядут" даже после остывания. Это как идея, что приготовить на перекус, на скорую руку. Добавить яйца.