Отбивные, приготовленные по этому рецепту, подойдут не только для обеда или ужина в семейном кругу, они способны украсить собой и праздничное застолье. При этом приготовить их совсем несложно. Достаточно просто подготовить мясо и отправить в духовку. Через положенное время сочные свиные отбивные под расплавленным сыром будут готовы.
Свинина с ананасами и грибами под сыром
Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Нет ничего проще, чем приготовить свиную отбивную. Мясо помыть, обсушить, приправить солью и специями, выложить на сковороду и обжарить с обеих сторон.
- Пошаговое приготовление:
- Свиные отбивные с грибами под сыром можно подавать к столу как с гарниром, так и без него.
- Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название.
- Такие отбивные всегда получаются очень мягкими и вкусными.
- Читайте также
- Спасибо за рецепт.
- Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко.
- На первый взгляд может показаться, что сложно приготовить эти отбивные из свинины с грибами и сыром в духовке.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Куриные отбивные с грибами и сыром в духовке. Основные блюда.