Необыкновенно вкусное блюдо, которое готовится буквально из нескольких ингредиентов. Пирог получается мягким, нежным и аппетитным. Муку соедините с разрыхлителем и солью. Понемногу добавляйте смесь к яично-тыквенной массе и продолжайте перемешивать, чтобы не осталось комков.
Пирог из тыквы
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Классический американский тыквенный пирог обязательно подается на стол в День благодарения, один из самых любимых праздников в США. Но не только! Американцы настолько обожают это блюдо, что готовят его по любому более или менее праздничному поводу. И их можно понять, ведь пирог получается необыкновенно нежным и вкусным. А уж каким ароматным — и передать невозможно, ведь в состав начинки входит целый букет душистых пряностей, в том числе гвоздика, мускатный орех, корица. Следует помнить, что классический американский пирог потребует определенного времени, причем не только на приготовление, но и на охлаждение: подавать его с пылу с жару ни в коем случае нельзя, иначе выпечка просто развалится.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Как-то с опаской относилась к сладким пирогам, в состав которых входят овощи Но любопытство и красивая картинка меня покорили, и я, наслаждаясь очередным кусочком, хочу предложить этот рецепт и вам, дорогие поварята!