Гильдия Шеф-Поваров. Эта книга настоящий подарок для каждого шеф-повара. Это не просто книга о жизни, в ней рассказывается о становлении профессии повара от серого кардинала в советское время до медийной личности в настоящем.
Тема «Блюда из жареной птицы“
Поделиться Оригинальная и неожиданная подача блюд и напитков — это простой способ завладеть сердцами гостей и создать нужное настроение на вашем мероприятии. Перед вами 10 вариантов нестандартной презентации самых простых блюд, продуктов и напитков. При наличии фантазии из простых ингредиентов можно создать необычные съедобные картины. Прямо на тарелке. Такая творческая подача не оставит равнодушных среди гостей вашего праздника.
Каждым из семи операторов питания, а именно столько предприятий общественного питания предоставляют услугу горячего питания в школах города, на презентации представлены комплексы завтраков и обедов, включенных в школьное меню. Представленные меню разработаны в строгом соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологического законодательства. В ежедневный рацион школьников включены разнообразные блюда из мяса, рыбы, свежих овощей, а также увеличено количество фруктов.
- Читайте также
- Бутик садовода - ecoshop Шуточное оформление блюд в новогодние праздники.
- Информационная поддержка была оказана БГТРК, перед началом конкурса проходила съемка авторской программы, посвященной празднованию Сагаалган. Демонстрация многообразия национальных блюд народов, проживающих на территории Республики Бурятия, была дополнена элементами быта народов, музыкальным сопровождением, оригинальной визитной карточкой.
- Вниманию руководителей предприятий общественного питания, кейтеринговых компаний, цехов по производству мучных и кондитерских изделий. Приглашаем ваши предприятия принять участие в фестивале кулинарного искусства «Сибирское гостеприимство — », который будет проходить с
- Читайте также:
- Умение красиво подать блюдо зачастую не менее важно, чем умение хорошо приготовить.
- Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Первые скупые сведения о русской кухне содержатся в летописях — древнейших письменных источниках X—XV веков. Древнерусская кухня начала складываться с IX века и к XV веку достигла своего расцвета. Естественно, на формирование русской кухни в первую очередь самое большое влияние оказали природно-географические условия. Обилие рек, озер, лесов способствовали появлению в русской кухне большого количества блюд из рыбы, дичи, грибов, лесных ягод.