Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Как и сколько варить манты, чтобы они не развалились
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты без мантоварки 1.
Манты — вкусное, ароматное и всегда уместное блюдо. Правда, его слишком сложно готовить. Повар подсказала, как можно облегчить процесс. Чтобы приготовить манты, требуется специальная кастрюля, которая так и называется — мантоварка.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Previous publication.
- Манты - интересное и вкусное блюдо. Однако, манты приготовить не так просто как пельмени.
- Previous publication.
- Ингредиенты для «Сочные и ароматные манты без мантоварки»:
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Время приготовления примерно одинаковое вне зависимости от способа и обычно составляет не больше 40—45 минут. Кроме того, замороженным заготовкам понадобится на 5—10 минут больше времени, чем охлаждённым.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.