Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Дрожжевой рулет с орехами и мёдом
Сдобные рулеты с орехами — это классика русской кухни. У нас дома они всегда пеклись на Пасху вместе с куличами и другими сдобными вкусняшками. Большую часть времени отнимает приготовление сдобного дрожжевого теста венского теста. Вкусовую изюминку придает добавление кардамона в ореховую смесь. Главное не переусердствовать со специями, которые должны подчеркивать или оттенять основной вкус выпечки, но ни в коем случае не перебивать. Рулеты я пеку довольно часто, и не только на Пасху, в отличие от куличей.
Очень вкусный рулет из детства — ароматное сдобное тесто и восхитительная начинка с изюмом и орехами. Прекрасная домашняя выпечка, которая наполнит ваш дом теплом и уютом. Перемешать всё, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте минут на для активации дрожжей. Сверху опары должна подняться «пенистая шапочка». Посередине муки сделать лунку, влить туда всю опару, разбить яйца, добавить размягченное сливочное масло и замесить тесто. Тесто переложить в миску, накрыть пленкой или полотенцем и убрать в тёплое место на 1, часа для подъёма.
Пищевая ценность блюда «Рулет с ореховой начинкой» на грамм :. Рулет отлично подойдет для семейного чаепития, его ореховый вкус и цитрусовый аромат вам понравятся. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.