Нежный, легкий и приятный меренговый рулет с воздушным кремом и сочными ягодами стремительно стал новым трендом среди современных десертов. Его классический вкус и текстура не нуждаются в дополнениях, а сам рулет может стать полноценной заменой торту на любом празднике. Приготовив однажды этот восхитительный десерт, вы не сможете забыть эту потрясающую игру вкусов: каждый кусочек будет таять во рту, оставляя приятное послевкусие.
Рецепты рулета из лося
В зависимости от начинки для утиного рулета, у вас получится разнообразный вкус блюда. Представляем вашему вниманию самые вкусные рецепты приготовления утиного рулета. Рецепт утиного рулета с фото пошагово будет представлен ниже.
Меренговый рулет
Сочный, нежный меренговый рулет с малиной, клубникой, вишней, фисташковым кремом или сочным тропическим миксом — невероятно популярное лакомство: легкая выпечка без муки и трансжиров, украшение любой домашней трапезы. Не так уж сложно приготовить дома правильный меренговый рулет! Простой рецепт в домашних условиях пошагово опишем ниже, а заодно расскажем, как свернуть рулет из меренги, чтобы он не растрескался, и какое придумать украшение. Успевайте воспользоваться им до 6 октября года.
Классический бисквитный рулет состоит из мягкого, тонкого коржа и крема. А вот вариаций рецептов придумано очень многое! В качестве основы используют белый и шоколадный бисквиты, медовый корж, добавляют разнообразные красители и ароматизаторы. Вариантов начинки существует еще больше — рулет бисквитный отлично сочетается с кремом, взбитыми сливками, джемами, шоколадной и арахисовой пастой. Сколько калорий в бисквитном рулете получится — зависит от рецепта. Для диетического варианта можно начинить рулет творожной массой, фруктами или ягодами.