Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Посмотрите на хребет: 15 видов рыбы, которую лучше не есть
Рыба — это, конечно, хороший продукт с кучей полезных жиров, но бывают такие сорта, от которых лучше держаться подальше. Как рыба набирает токсины, стоит ли опасаться замороженных продуктов, что скрывается в банке с консервами и кому даже уху нельзя, рассказали наши эксперты. В том, что рыба — своеобразная губка, впитывающая в себя всё подряд, а потом отдающая эти «богатства» человеку, который ее съел, нет заговора защитника животных. В PETA «Люди за этичное отношение к животным» — организация, позиционирующая свою деятельность как ведение борьбы за права животных заявляют, что рыба — это « химически нагруженное мясо , вредное для здоровья», и призывают отказаться от нее совсем. Верить в это не хочется, но доля правды в этих словах есть.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. В чем причина ее востребованности, насколько она полезна, а также, какие виды рыбы существуют? Отвечаем на все эти вопросы.
Описание и характеристика морских рыб | 453 | Модераторы: ШурКо , Haikin , Parparon. Геннадий » |
Виды съедобных морских рыб | 94 | Не многие знают, что стоимость отдельных особей, пойманных в морских и пресных водоемах, может превышать отметку в миллион долларов. |
Чем полезна рыба? | 150 | На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Красная треска хока, бахус, розовая треска — необычайно вкусная рыба из семейства моровых. |
Несколько лет назад четверг в России был рыбным днем. Сейчас морская рыба на обеденных столах практически каждый день. Это легко объяснить многообразием ее видов. Их рассмотрим ниже. Филе светло-белого цвета без костей.