Схема предприятия общественного питания

Современные Технологии и Электронная Коммерция

Заведения общественного питания являются важным элементом жизни общества. С их помощью люди могут быстро удовлетворить потребность в питании. Специализированное предприятие занимается изготовлением, продажей продуктов питания и организацией работы специальных помещений, в которых удобно перекусить. Отечественная практика показывает, что организация питания населения, как правило, ложится на плечи небольших частных предприятий.

Особенности осуществления проектирования предприятий общественного питания

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 8 июня , печатный экземпляр отправим 12 июня. Автор : Соломонова Людмила Владимировна. Статья просмотрена: раз. Соломонова, Л. Сегодня, проектирование предприятий общественного питания является исходным этапом становления производства, от качества технологических инженерных расчётов зависит эффективность производственно-торговой деятельности предприятия.

Компоновка помещений предприятий общественного питания
Структура работы предприятия общественного питания
Организация и технология обслуживания в общественном питании
2.1.2 Технологическая схема производства предприятия питания
Характеристика предприятия общественного питания - Курсовая работа
Организация работы предприятия общественного питания
2.1.2 Технологическая схема производства предприятия питания
Предприятие общественного питания
Технологическое проектирование
Как открыть летнюю веранду в Калининграде?
ЛЕКЦИЯ 19. КЛАССИФИКАЦИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ПИТАНИЯ (2 часа)
Объемно-планировочные решения предприятий общественного питания
Общественное питание
План расстановки оборудования на предприятиях общественного питания

Характеристика деятельности и производственная структура предприятий общественного питания

Вы можете подать жалобу в системе досудебного обжалования, если в процессе оказания услуги «Согласование проекта размещения и внешнего облика сезонного предприятия торговли и общественного питания, благоустройства на территории городского округа "Город Калининград"» были нарушения регламента:. Перейти к услуге Подать жалобу. Администрация муниципального образования городской округ "Город Калининград" Согласование проекта размещения и внешнего облика сезонного предприятия торговли и общественного питания, благоустройства на территории городского округа "Город Калининград". Вы можете подать жалобу в системе досудебного обжалования, если в процессе оказания услуги «Согласование проекта размещения и внешнего облика сезонного предприятия торговли и общественного питания, благоустройства на территории городского округа "Город Калининград"» были нарушения регламента: Нарушение сроков предоставления услуги; Нарушение сроков регистрации запроса на услугу; Отказ в исправлении допущенных ошибок или опечаток; Отказ в предоставлении государственной услуги; Отказ в приеме документов; Требование дополнительной платы; Требование дополнительных документов. Срок предоставления Срок регистрации запроса о предоставлении муниципальной услуги с комплектом документов: — при личном обращении заявителя не должен превышать 30 минут; — при направлении документов по почте не должен превышать рабочего дня.

  • Содержание
  • Предприятия питания - неотъемлемая часть сферы обслуживания, которая постоянно развивается.
  • Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 8 июня , печатный экземпляр отправим 12 июня.
  • Организации общественного питания — это совокупность предприятий различных организационно-правовых форм и индивидуальных предпринимателей, занимающихся производством, реализацией и организацией продуктов питания.
  • Размещение летних кафе возможно двумя способами:
  • Технологическое проектирование предприятий общественного питания — это основа эффективного производства, потребления и реализации продуктов питания. Пояснительная записка — в этой части речь идет о перечне нормативных документов и общей информации о предприятии мощность, ассортимент, численность персонала, санитария, технологические решение, охрана труда, требования и рекомендации по организации инженерных систем и части строительства.
  • Под компоновкой помещений понимают рациональное размещение их в здании и расстановку в них оборудования в соответствии с характером и требованиями технологического процесса в предприятии. Компоновку начинают с составления общей схемы технологического процесса, которая показывает, какая функциональная связь существует между отдельными группами помещений в проектном объекте.
  • Государственный научно-проектный институт учебно-воспитательных, торгово-бытовых и досуговых зданий Институт общественных зданий Минстрой России. Справочное пособие к СНиП.
Приемы объемно-планировочной композиции отдельно стоящих зданий предприятий общественного питания
Технологическая схема производства предприятия питания
Структура работы предприятия общественного питания
Технологическая схема производства предприятия питания
План расстановки оборудования на предприятиях общественного питания
Курсовая работа: Характеристика предприятия общественного питания
Организация работы предприятия общественного питания
Автоматизация общественного питания
Семинар Управление предприятием общественного питания
Лекция 19 :: Организация питания
Предприятие общественного питания – СКГМИ (ГТУ)
Пособие к СНиП «Проектирование предприятий общественного питания»
Проектирование предприятий общественного питания, проект кафе, проект ресторана, проект столовой

Таганрогский технологический техникум питания и торговли. К функциональным группам относятся помещения:. Помещения для потребителей предназначены для обслуживания потребителей и состоят из вестибюля, гардероба, туалетных комнат, аванзала, обеденного и банкетного залов, буфетов, магазина кулинарии. Производственные помещения включают в себя помещения для механической кулинарной обработки продуктов овощной, мясной и рыбный цехи , для тепловой обработки, оформления и отпуска блюд холодный и горячий цехи, раздача. Овощной, мясной и рыбный цехи относятся к заготовочным, а холодный и горячий — к доготовочным цехам. На некоторых предприятиях в эту группу входят кондитерский и кулинарный цехи.

Пособие к СНиП 2.08.02-89 Проектирование предприятий общественного питания

Похожие статьи