Скрэмбл из яиц — это почти яичница-болтунья, но еще нежнее и вкуснее. Скрэмбл можно назвать завтраком для современных людей — готовится быстро, очень вкусно и питательно. Добавляя в основу скрэмбла различные ингредиенты, вы можете разнообразить свои завтраки до бесконечности!
Яйца-скрэмбл
Яичница болтунья или скрэмбл scrambled eggs — вкусное и питательное блюдо, которое готовится в считанные минуты. Этот тип яичницы часто встречается в кафе и ресторанах на завтрак, так как быстро готовится и не требует сложных технологических процессов. Без молока, воды или сливок. Легко перемешайте яйца венчиком или вилкой, прежде чем вылить на сковороду.
Омлет с морковью. Кукурузные оладьи. Хрустящие тосты с тунцом. Тако из кабачков. Ролл с тунцом и овощами.
- Приготовление
- Оставьте фотоотзыв. Автор Viktoria Kroll.
- Поздравляем, вы добавили первое блюдо в избранное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Оставьте фотоотзыв. Автор Винтажная кухня.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Потом на сковороду добавляем ещё немного подсолнечного масла, выливаем яичную смесь и обжариваем постоянно помешивая.
Капусту предварительно отварить. Оставить пару маленьких соцветий на украшение. Разминать ее вилкой до состояния кашицы. Взять 1 яйцо, соль и перец. Влить 1 ст.