Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Куриные наггетсы традиционно считаются детским блюдом, однако его с удовольствием едят и взрослые.
Вкусный соус для пельменей, вареников и наггетсов в домашних условиях
Грудки вымыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать большими кусочками. Чеснок очистить, измельчить. Наггетсы из куриного филе имеют несложный рецепт и отнимут у вас не больше получаса.
Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Наггетсы — это небольшие кусочки курицы, обваленные в хрустящей панировке и обжаренные в масле. В качестве главное ингредиента используется цельное куриное филе или фарш.
Если любите мясо посочнее, то используйте филе бедра без кости, если предпочитете традиционные наггетсы — берите филе грудки. Филе можно заранее посыпать солью, перцем и добавив оливковое масло, оставить на ночь. Я замариновала в копченой соли. Совершенно ПП курочка!