Калорийность: ,50 ккал. Белки: 9,00 г. Жиры: 22,57 г. Углеводы: 36,36 г.
Тарталетки слоеные с яблоками и орехами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тарталетки домашнего производства из слоеного теста можно использовать как для подачи салатов или икры, так и в качестве основы для порционных десертов.
Привет друзья. Хочу показать вам, какие вкусные слоёные тарталетки можно заранее приготовить для праздничного, в том числе и Новогоднего стола. Я их делаю из слоёного теста на пиве. Это тесто делается очень быстро и просто. Тесто получается вкусное, хорошо слоёное, оно отлично сочетается с любой начинкой и не сладкой, и сладкой и, к тому же, оно не раскисает даже от сочной начинки я специально проверяла.
- Состав / Ингредиенты:
- Слоёное тесто разморозить. Рабочую поверхность присыпать мукой и слегка раскатать на ней слоёное тесто.
- Тарталетки из слоеного теста можно сделать из готового слоеного теста, и они будут свежими и вкусными. Кроме того, их размер и форму можно регулировать в зависимости от потребностей.
- Миниатюрные корзинки с мясом, морепродуктами и овощами выглядят довольно необычно на праздничном столе. Тарталетки можно использовать в качестве закуски перед основными блюдами.
В наши дни тарталетки можно купить практически в любом продуктовом магазине. Я же решила испечь тарталетки в домашних условиях из готового слоёного теста и не пожалела. Тарталетки готовятся просто и быстро, без использования каких-либо формочек. Из одной граммовой упаковки слоёного теста получается тарталеток. Наполнить их можно разными начинками.