Почему все десерты и торты из магазина или у частных кондитеров такие приторно сладкие? Никакого вкуса, к сожалению.
Муссовый торт с зеркальной глазурью
Шоколадная глазурь из шоколада. Глазурь по этому простому рецепту получится глянцевой, не будет трескаться и белеть. Она идеально подходит для покрытия тортов, пирожных и печенья. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Новогодний стол не будет полным без десерта, и сегодня в сети можно найти множество праздничных рецептов, от простейших до изысканных и экзотических. Но никогда не выйдут из популярности любимые классические торты, такие как домашний "Наполеон" , "Медовик" или "Спартак", классический рецепт приготовления которого мы подобрали для вас в этом материале. Ингредиенты: мука г , яйца 2 шт. Для крема: молоко мл , яйца 2 шт , крахмал 40 г , сахар г , масло сливочное размягченное г. Для глазури: какао 30 г , сахар г , молоко 75 мл , масло сливочное размягченное 50 г.
- Приготовление
- Привет всем! В этой статье будет описание одного из самых популярных эффектных способов как украсить и оформить муссовые, бисквитные торты своими руками.
- Эта статья является переводом и все повествование ведется от первого лица кондитера Эрин Бэйкс.
- Данная статья является переводом и все повествование от первого лица происходит от кондитера Эрин Гарднер.
- Какие красители можно использовать?
- Логин или email:.
- Сами по себе торты с зеркальной глазурью являются, каким то невероятным видением. Кажется вот он торт, а смотришься в него, как в зеркало.
- Автор: Мария Кутилина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Ксения Пенкина - профессиональный кондитер, блогер ksenia. Ксения проводит свои авторские онлайн-курсы по кондитерскому искусству, а также выездные мастер-классы по всему миру. Ее творения настолько необыкновенны, что многие называют ее "королевой глазури". На страницах книги Ксения поделилась секретами идеально-зеркальной глазури, удивительно-бархатного велюра и рецептами сказочно-вкусных десертов.