Национальная кухня: Европейская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке.
Творожная запеканка "Как в детском саду"
Подавали ее обычно с медом иди со сгущенкой. Вашему вниманию предлагаю рецепт, как приготовить вкусную творожную запеканку, как в детском садике. Способ приготовления: Шаг 1. Сливочное масло нарежьте небольшими кусочками и растопите любым удобным для вас способом.
Много по сети «гуляет» вариантов запеканки, но практически все они совершенно далеки от подлинной детсадовской рецептуры. Я покажу, как и из чего делается «правильная запеканка» из детского сада, которую любят практически все без исключения дошколята. Творог, яйцо и сливочное масло — очень важные продукты в питании детей. Эта гастрономия является «поставщиком» очень многих полезных и необходимых ферментов, витаминов и минералов для полноценного роста ребёнка. Кальций, фосфор, легко усваиваемый белок: всё это активно «следит» за работой сердца, развитием позвоночника, состоянием костей, зубов и даже нервной системой дошколят. Поэтому творожная запеканка — блюдо «удобное» во всех отношениях.
Lipta Поваренок 3 уровня. Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты. Время приготовления: 60 минут. В пропущенный через мясорубку творог положить 2 ст. Подавать со сладкой сметанкой или вареньем.