Сегодня мы предлагаем вам вместе с нами приготовить блюдо французской кухни. Бризоль — это название даже не блюда, а скорее способа приготовления. Своеобразный яичный блинчик с различной начинкой: мясной, рыбной, грибной, из колбасных изделий и так далее.
Бризоль рыбный с помидорами
Бризоль — французский кулинарный шедевр. И скорее, это даже не блюдо, а способ приготовления. Бризоль можно делать в льезоне, то есть в яйцо добавлять сливки или молоко и уже в этой смеси обваливать основной продукт. При этом повышается калорийность продукта и при его жарке появляется красивая корочка.
Рецепт из белой рыбы. Сначала рыбу опускают в льезон, а затем обжаривают в масле. Для блюдо подойдет филе любой рыбы, в нашем случае филе минтая, но можно взять и горбушу, треску, сайду, выбор не ограничен Теги: кляр жареная рыба минтай. Рыбное филе делим на порции. Каждый кусочек разрезаем тонким ножом вдоль, не дорезая до конца.
Перейти к основному содержанию. Бризоль из филе рыбы Категория рецепта:. Время подготовки:. Время приготовления:. Ингредиенты: Филе пангасиуса гр. Вафли для торта 1 шт.