Сегодня хочу с вами поделиться рецептом вкуснейшей закуски из хлеба и чеснока. Такая закуска идеально подойдет к борщу и многим другим горячим блюдам. Привет, друзья! Меня зовут Яна и вы на моем кулинарном канале "Тарелка.
Чесночный хлеб — рецепт с фото
Время подготовки: 1 час 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Чесночный хлеб в духовке. Десерты и выпечка Хлеб. Оставить на 30 минут.
Чесночный хлеб из дрожжевого теста относится к итальянской кухне. Его принято готовить в виде спирали. Отличительной особенностью чесночного хлеба является тесто с добавлением кукурузной муки. Благодаря ей выпечка приобретает хрустящую корочку. Кроме того, кукурузная мука значительно упрощает замес теста, делая его пластичным и податливым. Чесночный хлеб можно взять с собой на пикник, подать на обед с борщом или на завтрак с колбасой и сыром.