Она готовится из субпродуктов — печени и сердца — куриного филе и сала. Колбаса получается вкусной и ароматной.
Вкусная, сытная домашняя ливерная колбаса. Рецепт приготовления с фото и советами
Любите готовить закуски? Попробуйте рецепт колбасы печеночной домашней. Должно понравиться. Сердце разрезать вдоль на четыре части и залить холодной водой. Легкое и печень нарезать кусочками, залить холодной водой и отварить 15 минут, вынуть и остудить.
В этом рецепте я использовала ливерную колбасу. Камамбер можно заменить на любой мягкий сыр, а в сливки добавить ароматные травы. Для приготовления блюда понадобится глубокая форма для выпекания. На самом деле приготовила фарфалле из того, что было : Главное в этом блюде — придать фарфалле аромат. С этим могут справиться и томаты, и шпинат, и брокколи, и красный перец.
- Как приготовить домашнюю ливерную колбасу
- Все рецепты от Степаныча.
- Я уже давно обещала выставить этот рецепт. Очень любила в детстве печeночную ливерную колбаску.
- Проверенные рецепты приготовления колбасы в домашних условиях с пошаговыми фото.
- Сезонное меню
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Логин или email:. Сырую печень измельчают на мясорубке с мелкой решеткой.
- Ливерная колбаса знакома нам ещё со старых времён. Возможно тогда, качество этой колбаски, было намного лучше, чем в сегодняшних супермаркетах.
- Ингредиенты для «Ливерная колбаса домашняя»:
- Телефон или почта. Кулинарная книга.
- Приготовление ливерной колбасы нужно начать с подготовки субпродуктов, являющихся ее основой, а также подготовить кишки, которые будут служить натуральной оболочкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы.