Самый длительный этап в приготовлении дорады - это подготовка. Если вы купили рыбу в замороженном виде, то ее нужно разморозить.
Рыба на сковороде-гриль
Таня Сидлецкая. Жареная дорадо на сковороде. Рецепт с фото. Жареная дорадо на сковороде по своим вкусовым качествам ничем не уступает запеченной в духовке. Казалось бы, что сложного в том, чтобы вкусно и просто приготовить морского окуня или золотистого спара, но в этом незамысловатом блюде тоже есть свои тонкости и нюансы. Прежде всего, рыба должна быть первой свежести.
Дораду очистить от внутренностей и чешуи. В маленькой миске смешать немного оливкового масла, орегано, черный перец и соль и этой смесью смазать рыбу с внутренней стороны. В миске смешать сок оставшегося лимона, вино и немного соли. Поместить внутрь дораду, оставить примерно на 30 минут. Затем достать, смазать оливковым маслом и запекать на сковороде гриль по минут с каждой стороны. Дорада на сковороде-гриль Elena Petrova Ученик Повара.
Дорадо-гриль с розмарином и лаймом
Дорадо, жаренная на сковороде-гриль. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.