Этот зерновой культурный продукт имеет множество полезных свойств и прекрасно сочетается с различными ингредиентами. А шеф-повар Влад Пискунов готов поделиться с вами своими секретами приготовления блюд из пшенки, которые наверняка понравятся вашим близким и друзьям. Пшено, которое делают из проса, несмотря на свою дешевизну и доступность, довольно гастрономично и может использоваться для самых разных блюд. Эта крупа богата микроэлементами, в ней содержатся железо, фтор, магний, кальций, калий, цинк и другие.
3 блюда русской кухни, которые согреют вас этой зимой
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге. Ингредиенты Соль — 5 ст. Чай чёрный без добавок — 3 ст.
Вкусный, нежный, ароматный и простой домашний пирог! Незатейливый оригинальный гарнир с весенней ноткой свежести! Ещt одно блюдо, в котором кускус играет новыми красками.
Mary Stone Поваренок 9 уровня. Нежная, ароматная, полезная пшенная запеканка с фруктами. С кофе - на завтрак, со сметаной или сгущенным молоком - на полдник, с чаем или молоком - на ужин.