Ганаш пошагово

Малиновый ганаш

Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадный ганаш из сливочного масла. Десерты и выпечка Кремы. Взбиваем миксером шоколад с маслом, примерно 5 мин.

Шоколадный ганаш (классический)

Очень вкусный, воздушный, простой в приготовлении и удобный в применении крем. Подойдёт для приготовления любых тортов как для прослойки коржей, так и для покрытия торта и украшения , а также пирожных и десертов. Крем можно приготовить из любого вида шоколада. За рецепт моя благодарность Алёне Коготковой. Шоколад порубить ножом некрупно и растопить на водяной бане миска с шоколадом не должна касаться воды в нижней кастрюле. Затем влить и перемешать ещё треть сливок, и в конце оставшиеся горячие сливки.

Шоколадный ганаш — рецепт
Шоколадный ганаш из сливочного масла
Ганаш (сливочный шоколадный крем)
Как приготовить ганаш для торта под мастику?
Шёлковый ганаш для выравнивания торта на белом шоколаде
Ганаш из темного шоколада.
Взбитый шоколадный крем-ганаш
Ганаш на белом шоколаде для выравнивания торта: пошаговый рецепт
Ганаш-шоколадный крем на сливках
Ганаш (сливочный шоколадный крем) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Крем-ганаш
Тартинка с апельсиновым конфитюром и шоколадным ганашем
Крем Ганаш

Шоколадный ганаш рецепт

Сливочно-шоколадный крем, он же ганаш. Готовится очень просто, для этого вам потребуется всего лишь два ингредиента: сливки и белый шоколад! Этот сливочно-шоколадный крем ганаш можно использовать для прослаивания коржей, украшения тортов и пирожных, а можно подать как самостоятельный десерт. Обязательно пробуйте приготовить торты с применением ганаша. А если остались вопросы как приготовить этот шоколадный ганаш, то пишите в комментариях ниже.

Малиновый ганаш — рецепт с фото пошагово
Взбитый шоколадный крем-ганаш - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Шёлковый ганаш для покрытия торта на белом шоколаде — рецепт + 6 фото
Шоколадный ганаш — классический рецепт с фото пошагово
Шоколадный ганаш для прослойки торта — рецепт с фото пошагово
Шоколадный ганаш | Простой пошаговый рецепт
Крем Ганаш - Блог Ольги Яроцкой

Нет ничего сложного в приготовлении шоколадного ганаша, надо только растопить шоколад и все. Шоколад можно растопить на водяной бане, залить горячими сливками. Но самый лучший способ приготовления шоколадного ганаша - это когда шоколад растапливают в микроволновке импульсами, а именно по 15 секунд.

Шоколадный ганаш
Готовим ГАНАШ для торта. Пошаговый рецепт ганаша на молочном шоколаде
Простой шоколадный ганаш всего из двух ингредиентов
Шоколадный ганаш для прослойки торта
Шоколадный капкейк с кремом ганаш

Похожие статьи