Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения.
Индейка в томатном соусе на сковороде
Котлеты из индейки в томатном соусе. Ломтики батона без корочек разрежьте на несколько частей и замочите в молоке на 10 минут. Слегка отожмите. Добавьте в фаршу батон, лук, яйцо, соль, перец, тимьян и орегано. Сформируйте котлеты и обваляйте в муке. Томатную пасту размешайте с горячей водой и добавьте немного соли.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты для «Стейки голени индейки в томатном соусе»:
- Гуляш из индейки с томатной пастой можно подать близким на ужин, и все будут довольны.
- Индейка - источник качественного белка.
- Вкусное и простое блюдо на каждый день.
Индейка, тушенная в томатном соусе
Добрый день, хозяюшки! Предлагаю вашему вниманию рецепт филе индейки, которую мы будем готовить в настоящем томатном соусе. Достоинство этого блюда заключается в щадящем методе обработки продуктов, что позволяет максимально сохранить полезные вещества. И кстати, время его приготовления составляет всего полчаса. Мягкое и нежное мясо индейки ценится не только за свои удивительные вкусовые качества, но и за уникальный пищевой состав.