Рассольник — один из любимейших супов русской кухни, очень приятный на вкус, слегка кисловатый, питательный, легкий и тонизирующий. Суп готовится на основе соленых огурцов, круп и картофеля, при этом он может быть мясным или вегетарианским. Варят супы-рассольники на Руси ни много ни мало с XV века, заправляя блюдо лимонным соком или огуречным рассолом.
Рассольник (простой рецепт)
Доброго времени суток, Дорогие любители кухни! Добро пожаловать в Страну Гурмана! Рассольник-это простой и сытный суп. Сначала промыть и замочить перловку в горячей воде не менее минут. Затем слейте воду и промойте.
Рассольник с мясом, перловкой, с солеными огурчиками и, конечно же, сваренный с огуречным рассолом. Отказаться от аппетитного рассольника невозможно, да и зачем отказываться? Рассольник, суп особенный, питательный, в меру пикантный, и тому же, низкокалорийный.
Рассольник с рисом
Pushkin в Стране Гурмана. Как приготовить рассольник с перловкой: пошаговый рецепт.. Доброго времени суток, Дорогие любители кухни! Добро пожаловать в Страну Гурмана! Рассольник-это простой и сытный суп.