Как приготовить суши дома? Это сделать намного проще, чем многие думают.
Как приготовить роллы в домашних условиях: разбираем весь процесс от «А» до «Я»
Прикасаясь к основам японской кухни, мы открываем бережное отношение японцев к дарам природы. Основным правилом выбора продуктов в Японии является качественный продукт, выращенный в природных условиях. Лучшее, что создала природа, японцы считают достойным для подачи на стол. Традиционно в Японии приготовление еды — это раскрытие полезных ее свойств, употребление в пищу полного потенциала, заложенного природой в продукт, для укрепления силы и здоровья человека. Наверное, следование такой философии сделало из японцев нацию долгожителей, а японская кухня приобрела всемирную популярность. Одним из самых знаменитых блюд японской кухни стали суши — миниатюрные комочки риса, украшенные всевозможными начинками из рыбы, овощей, мяса или яиц.
Это пикантное и очень необычное блюдо сегодня приобрело невероятную популярность в мире. Потому многие хозяйки задаются вопросом: как сделать суши в домашних условиях? Приготовить этот деликатес можно даже не имея большого опыта в кулинарии, главное, знать несколько секретов. Мы расскажем, как приготовить суши с помощью специальной формы. Первым делом приготовим рис.
- Описание приготовления:
- О проекте.
- Многие думают, что роллы в домашних условиях — это слишком долго и сложно. Делюсь рецептом одного из самых распространенных и простых видов роллов.
- Оксана Мосеева. Обычно в качестве начинки используют дорогие ингредиенты: угря, икру летучей рыбы, авокадо, красную рыбу.
- Чем отличается японская кухня?
- Посиделки с Аней. Готовим суши в домашних условиях быстро и просто.
- У Вас пустая корзина. Положите скорее сюда что-нибудь вкусненькое.
- Готовим суши в домашних условиях — рецепт суши Филадельфия пошагово с видео.
Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как делать суши и роллы дома Советы и рецепты для новичков. В избранное. Готовить суши дома хотела бы каждая хозяйка, потому что японская кухня сегодня одна из самых популярных. Главный ее ингредиент — морепродукты, которые почти не обработаны термически.