Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Как правильно жарить лук и морковку? Помогите, пожалуйста, советом Готовить я только учусь.
Как пожарить лук на сковороде правильно
Автор: Антонина Ерохова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Лук и тайны его роста
Карамелизованный лук — мое новое увлечение, которое теперь разделили родные и многие друзья. Классно, что привычный и доступный овощ способен достигать мощного богатого вкуса без привлечения дополнительных дорогих ингредиентов. Вкуснейший карамелизованный лук можно просто есть с хлебом, но какой на его основе получается божественный луковый соус — это нужно пробовать всем. Рецепт соуса я подсмотрела в интернете на поварском форуме и немного адаптировала под себя.
Раствор соды действует как противогрибковое и антисептическое средство. Он значительно улучшает качество посадочного материала, так как повышает устойчивость к болезням, предупреждает выпускание стрелок, обеспечивает хорошую урожайность. Замачивание в соде дополнительно обогащает посадочный материал лука минеральными веществами, лук лучше переносит засуху и хорошо растет, даже на не обогащенной земле.