Корюшку вымыть, выпотрошить и удалить жабры. Можно сразу разделать рыбу на филе и готовить не тушки целиком, а филе корюшки. Ингредиенты для маринада залить холодной водой и довести до кипения. Снять кастрюлю с маринадом с плиты и дать ему остыть.
Рецепты из корюшки для солений
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Как засолить и вялить корюшку дома, зимой и получить идеальный результат, два варианта засолки. Год назад. В топ.
Вяленая корюшка — самая популярная рыба к пенному пиву. Готовить ее быстро, потому что тушки небольшого размера просаливаются и высыхают за 4—5 дней. Наиболее распространен вариант вяления «по-сухому» и в маринаде, а также готовка с уксусом.
- Корюшка солёная
- Корюшка — вкуснейшая рыбка, которая пахнет свежими огурцами. Её можно вялить, жарить и солить.
- Лучший рецепт засолки корюшки, научил старый приморский рыбак солить и вялить корюшку дома!
- Как сушить корюшку самостоятельно? Корюшка — очень вкусная рыбка, особенно в вяленном и копчёном виде.
- Классический рецепт
- Автор Дмитрий , 12 декабря, в Рыболовная кулинария.
- Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой.
- Мне нравится сухой посол. Для начала подготовьте корюшку, помойте и посушите, затем положите в емкость рыбы в соотношении с солью и оставьте на 2 часа.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Корюшка - замечательная рыба, приготовить её можно по-разному. Предлагаю в домашних условиях засолить эту рыбку в рассоле со специями.
- Предлагаю вашему вниманию самый быстрый рецепт завяливания рыбы. Сегодня у меня - корюшка.
- Репутация:
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если в продаже вам встретится свежемороженая корюшка, обязательно покупайте ее и готовьте, ведь это невероятно вкусная и полезная рыбка. Очень вкусной она получается, если ее приготовить в рассоле с пряностями.