Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин. Кол-во порций: 10 шт.
Засахаренные фрукты
Эстетическое наслаждение от еды не менее важно, чем органолептические ощущения. Об этом знают все без исключения кондитеры, и поэтому сегодня бесчисленное множество мастер-классов посвящено именно теме создания авторских съедобных украшений. Внешний вид многих кондитерских изделий — визитная карточка, благодаря которой торты, пирожные и выпечку узнают гурманы в любой точке мира. Украшение при помощи фруктов и ягод — самый простой и быстрый из возможных способов.
Если знаешь правильные пропорции, панна котта готовится буквально несколько минут и застывает за полчаса, это очень удобно! Подавать ее можно и с ягодным соусом, и с шоколадным, а мне нравится вот. Как вы относитесь к гранатам?
Это восторг! Необыкновенно красивый торт с фруктами в желе станет фееричным украшением праздничного стола! Невероятно красивый торт, от которого просто невозможно отвести взгляд! Такой торт точно запомнится всем! Сейчас торты с аквариумным эффектом на пике популярности. Хочу вам показать, как приготовить такой торт с фруктами в желе в домашних условиях.