Приготовить соус "Бешамель". В сковороде на слабом огне растопить сливочное масло.
Мусака с баклажанами
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: греческая. В чём готовить: в духовке. Мусака — это блюдо греческой кухни, которое состоит из мясного соуса болоньезе, баклажанов и соуса бешамель.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Мусака с баклажанами и картофелем в духовке рецепт фото пошагово и видео
Мусака с говядиной и баклажанами. Баклажаны нарежьте тонкими ломтиками или кружочками. Слегка посолите, прикройте салфеткой и оставьте на полчаса.