Печенье измельчить в мелкую крошку руками или в блендере и добавить размягчённое сливочное масло. Затем крошку растереть с маслом. В разъёмную форму диаметром 22 см выложить массу и сформировать корж с бортиками высотой не менее 2 см.
Муссовый чизкейк
Французская кухня отличается изысканностью. Исключением не стали и десерты. Если вы на самом деле хотите удивить гостей, приготовьте фантастически вкусный муссовый торт с шоколадным кремом и профитролями.
Невероятно вкусный и нежный чизкейк без выпечки. Он станет вашим любимчиком! А готовить его совсем не сложно. Очень нежный легкий творожно-сливочный торт со вкусом Нового года!
Сайт использует файлы cookies. Оставаясь на этом сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Назад к рецептам Мусс из рикотты и киви Десерты Рецепты с рикоттой. Время приготовления до 30 мин. Количество порций 2.