Из свиной корейки к ужину приготовьте мясо по-французски. Рецепт этого блюда также известен как «по-орловски».
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски с картошкой на сковороде. Мясо получится очень мягким и сочным, а картофель — нежным и ароматным. По сравнению с классическим вариантом в духовке блюду не хватает лишь румяной хрустящей корочки. Мясо порежьте тонкими пластинами. Посолите и поперчите.
Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. Это произошло не во Франции, а именно здесь, в России, где оно и стало популярно. Нет ни одной хозяйки, кто бы хоть раз не отважился приготовить его дома. Блюдо хорошо, как в праздники, так и в будни.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда.
- Для этого блюда я взяла консервированное манго. Если у вас есть свежее, тоже будет вкусно.
- Сегодня приготовим блюдо с красивым французским названием русского происхождения — жюльен.
- Говяжье мясо по-французски с грибами
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт.
- Многие дети не любят мясо, чем создают множество хлопот родителям. Как наполнить организм малыша полезным белком?
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Курица по-французски в духовке — это излюбленный рецепт во многих семьях. Готовится она несложно, получается аппетитной и весьма сытной. Мясо птицы дополняется картофелем. Поэтому получается полноценное блюдо с гарниром. Мясо по-французски в духовке из курицы можно подавать на обед, ужин и даже званый обед.