Язык положите в 8-ми литровую кастрюлю и залейте 3,5 литрами холодной воды не солите!!! Доведите бульон до кипения на среднем огне, снимите пену, а затем добавьте говядину белок свернётся, всё самое вкусное не уйдёт в бульон, а останется в мясе.
Колбаса докторская нарезка
Одним из главных блюд на праздничный стол является мясная нарезка, приготовленная в домашних условиях, как на фото-примере ниже. Иногда на оформление тарелки не хватает энергии и фантазии, а так хочется сделать блюда не только аппетитными, но и эффектными. Поэтому каждая хозяйка должна знать секреты нарезки, раскладки и украшения колбасного ассорти. При этом нарезать продукты можно, дополняя их кусочками овощей, фруктов, орехов и зелени.
Как оформить и подать мясную нарезку на праздничный стол
Яйца сварить вкрутую. Обдать холодной водой, очистить от скорлупы, отделить белки от желтков. Оливки откинуть на сито, дать стечь маринаду. Грецкие орехи истолочь. Оливки, огурец, маринованный перец и белки очень мелко нарезать. Огурец присыпать солью, затем отжать.
- Пошаговый рецепт с фото
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Основные блюда.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
- Состав / Ингредиенты:
- Уникальное издание.
- Мясная нарезка всегда украсит праздничный стол и гости будут в восторге! Главный секрет красивой мясной нарезки - тонко нарезанные ломтики мяса и ветчины - чем тоньше нарезка, тем легче свернуть аппетитные рулетики.
- Оно также может встретиться под названиями « Мясо по-строгановски », « Говядина по-строгановски », « Беф-Строганов » или « Беф а ля Строганов ».
- Фото блюда
- Многие сейчас игнорируют мясную нарезку, когда собирают праздничный стол.
- Омлет сваренный в пакете в кастрюле Ингредиенты: 3 куриных яйца, 70 грамм молока, 1 чайн. Яйца разбиваем в глубокую емкость, добавляем немного соли, слегка перемешиваем.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
Мясная нарезка, или ассорти часто подаётся на праздничный стол. Во-первых, она легко собирается и встаёт на стол, пока доходят или сервируются горячие блюда. Во-вторых, позволяет гостям выбрать перекус по своим предпочтениям.