Брюква — незаслуженно забытый в наши дни корнеплод. Помимо своих вкусовых качеств, она содержит большое количество полезных веществ и считается диетическим продуктом. Уникальность этого овоща в том, что есть его можно в совершенно любом виде: сыром, жареном, пареном, вареном и т.
Необычные и очень вкусные рецепты приготовления брюквы от опытных домохозяек
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
- Применение брюквы в кулинарии
- Такой овощ, как брюква, на наших столах отчего-то редкий гость.
- Лучшая подборка рецептов из брюквы собрана здесь.
- Берем брюкву для запеканки из брюквы по-фински, промываем ее в проточной воде, а затем очищаем ее от кожуры. Далее нарезаем подготовленную брюкву небольшими кусочками.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- С этим блюдом придется немного повозиться, но зато результат безусловно порадует, потому что суп получается исключительный.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Засолка не маринование огурцов на зиму еще, как прабабушка. И огуречные истории из детства.
- Описание приготовления:
- Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!..
- Брюкву можно хранить в свежем виде, сушить её, готовить сок из неё, но можно приготовить на зиму салат из неё с мёдом и грецкими орехами. Также её можно квасить, мариновать, готовить вино.
- Вырастить урожай совсем не просто.
Vishnja Поваренок 6 уровня. Брюкву готовлю в разных сочетаниях, а вот так, с предварительным отвариванием, раньше не пробовала. Рецепт взят из кулинарной книги "Латышская кухня", издание года. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.